Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Константин Линьков
    Если у кого то мнение не совпадает с Вашим то этот человек тролль? Странная позиция ЭГО, эгоистическая, однобокая! Од...Они вот-вот стану...
  • Ольга Грустливая
    Да что же за твари живут во Всеволожке. Завели за чем? Что б им еда в глотке поперек стала. Уроды. Девочкам большей р...Они вот-вот стану...

Ошарашенная семья нашла на микроволновке живую лису!

Эта история произошла в юго-западной части Лондона. Ранним утром обычная семья обнаружила у себя в доме…четвероногую гостью! В дом к людям забралась рыжая лисичка, которая решила вздремнуть на микроволновой печи!

Лиса на микроволновке

По словам Ким Фрайер – хозяйки дома – в семь утра она услышала крик своей дочери. Та звала маму, чтобы женщина своими глазами увидела, в чем дело.

Когда Ким спустилась вниз, она обомлела: на кухне, на микроволновой печи преспокойно спала самая настоящая лиса. Непрошеная гостья чувствовала себя вполне комфортно, поэтому на появление людей вообще не обратила внимания!

Перед тем, как прилечь на микроволновку, рыжая плутовка решила немного похулиганить. Она перевернула горшки с растениями и корзину, в которой была земля с цветами, в результате чего комья грязи оказались как на столе, так и возле того места, где лежала лисичка.

Рыжая лиса

Но как же она попала в дом? Ким считает, что лесная гостья пробралась через специальное отверстие, которое обычно служит входом для котов. Так как у хозяйки живет целых пять кошек, ничего удивительного, что для них существует своеобразная дверка. Через нее, по всей видимости, и проскочила лиса.

Забавно, что когда мама и дочь включили свет, животное открыло один глаз, но даже не двинулось с места.

То ли лисица привыкла к людям и совершенно их не боялась, то ли настолько устала и хотела спать, что все остальное было ей просто безразлично.

Лиса в листьях

Не зная, что предпринять, семья решила обратиться в службу RSPCA, и инспектор Фил Норман немедленно выехал к людям. Он сразу же принял решение отвезти животное в ветеринарную лечебницу Putney Animal Hospital, чтобы выяснить состояние здоровья лисицы.

В клинике лесного зверя обследовали и выяснили, что это «мальчуган», который вполне здоров. Сначала он казался немножко вялым, но, когда освоился, начал прыгать и суетиться. Очевидно, что вольному существу клетка пришлась не по душе, поэтому лис активно пытался выбраться наружу.

К счастью, его здоровье не вызвало опасений, и вскоре животное выпустили в лес. Не веря своей удаче, пушистый зверь радостно умчался прочь, вильнув на прощание роскошным хвостом!

Лиса бежит

Что ж, до свидания, мистер Лис! Прибегай еще!

источник

Картина дня

наверх