Ошарашенная семья нашла на микроволновке живую лису!

Эта история произошла в юго-западной части Лондона. Ранним утром обычная семья обнаружила у себя в доме…четвероногую гостью! В дом к людям забралась рыжая лисичка, которая решила вздремнуть на микроволновой печи!

Лиса на микроволновке

По словам Ким Фрайер – хозяйки дома – в семь утра она услышала крик своей дочери. Та звала маму, чтобы женщина своими глазами увидела, в чем дело.

Когда Ким спустилась вниз, она обомлела: на кухне, на микроволновой печи преспокойно спала самая настоящая лиса. Непрошеная гостья чувствовала себя вполне комфортно, поэтому на появление людей вообще не обратила внимания!

Перед тем, как прилечь на микроволновку, рыжая плутовка решила немного похулиганить. Она перевернула горшки с растениями и корзину, в которой была земля с цветами, в результате чего комья грязи оказались как на столе, так и возле того места, где лежала лисичка.

Рыжая лиса

Но как же она попала в дом? Ким считает, что лесная гостья пробралась через специальное отверстие, которое обычно служит входом для котов. Так как у хозяйки живет целых пять кошек, ничего удивительного, что для них существует своеобразная дверка. Через нее, по всей видимости, и проскочила лиса.

Забавно, что когда мама и дочь включили свет, животное открыло один глаз, но даже не двинулось с места. То ли лисица привыкла к людям и совершенно их не боялась, то ли настолько устала и хотела спать, что все остальное было ей просто безразлично.

Лиса в листьях

Не зная, что предпринять, семья решила обратиться в службу RSPCA, и инспектор Фил Норман немедленно выехал к людям. Он сразу же принял решение отвезти животное в ветеринарную лечебницу Putney Animal Hospital, чтобы выяснить состояние здоровья лисицы.

В клинике лесного зверя обследовали и выяснили, что это «мальчуган», который вполне здоров. Сначала он казался немножко вялым, но, когда освоился, начал прыгать и суетиться. Очевидно, что вольному существу клетка пришлась не по душе, поэтому лис активно пытался выбраться наружу.

К счастью, его здоровье не вызвало опасений, и вскоре животное выпустили в лес. Не веря своей удаче, пушистый зверь радостно умчался прочь, вильнув на прощание роскошным хвостом!

Лиса бежит

Что ж, до свидания, мистер Лис! Прибегай еще!

источник

Отзовитесь, пожалуйста! Нужна помощь, любая!!!

Кот Пух, вывезенный осенью из садоводства, очень просит вашей помощи! Его нужно обследовать и лечить.

Предыстория Пуха здесь: vk.com/wall-23284326_12244

Ручек на прекрасного Пуха пока не нашлось, да ещё по анализам у него выявлен ВИК (иммунодефицит кошек). Достаточно частое явление у котов, живущих на улице и вынужденных драться за территорию. На качество жизни это может и не влиять, но пристраивать его надо единственным, без других кошачьих.



Пуха взяла на передержку пожилая женщина, которая не выходит из дома (у неё очень больные ноги, передвигается по дому с палочкой).



И вот, сейчас котик заболел, облысел. К нему был вызван дерматолог, анализы на кожные заболевания отрицательные.

Сейчас, чтобы понять, что с Пухом происходит, и как это исправить, нужно сдать кровь (биохимию, клинический анализ), сдать Т4 и сделать УЗИ брюшной полости. Пух, бедняга, сейчас ходит в воротнике.
Ориентировочная сумма к сбору 7-7,5 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, Пуху!



Реквизиты для фин.помощи следующие:
🕳 Карта Сбербанка 4276 5500 6996 3166 получатель ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К.
привязана к телефону 8-921-405-64-61
🕳 Карта Тинькофф 5536 9137 7461 8595 привязана к телефону 8-911-924-84-74
🕳 ЯК 4100 1278 2978 91 (привязан к кнопочке "Пожертвовать" на стене группы)
🕳 Голодный Билайн 8-961-810-33-45
🕳 Голодный МТС 8-911-156-30-82
🕳 PayPal nellynell@mail.ru

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Популярное в

))}
Loading...
наверх