Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Мужчина гулял с собакой, и внезапно его пес схватил странный хлеб с зеленой «начинкой»

Иногда невинная прогулка с собакой превращается в приключение с последствиями. В некоторых случаях они заканчиваются плачевно, но порой хозяева проявляют бдительность, и именно она помогает их питомцам выжить!

Мужчина и собака

Когда житель Мельбурна по имени Хосе Зандвельд вывел на прогулку своего пса, он никак не ожидал, что попадет в неприятную историю. Питомец Анзак мирно топал рядом с хозяином, а затем его внезапно что-то привлекло. В следующий момент 13-летний пес принялся работать челюстями, пережевывая какую-то пищу.

Отрава в тесте

Хозяин бросил взгляд на землю и увидел кусочек хлеба. Казалось бы, ничего страшного, но внутри мякиша зеленела какая-то «начинка». Заподозрив неладное, Хосе подобрал кусочек хлеба и положил в карман. На душе у мужчины почему-то было неспокойно. Смущало, что по всей прогулочной полосе были разбросаны похожие кусочки…

Придя домой, хозяин Анзака внимательно рассмотрел находку и понял, что зеленая «начинка» –ничто иное, как… крысиный яд! Хосе страшно расстроился, ведь его пес успел попробовать опасное «угощение».

Не мешкая, мужчина повез собаку в больницу. Он очень надеялся, что еще не все потеряно, и доктора успеют помочь питомцу. К счастью, хозяин не опоздал: врачи оказали четвероногому пациенту квалифицированную помощь и спасли его.

Пакет с едой

«Крысиный яд может стать причиной внутреннего кровотечения, поэтому Анзаку прописали несколько препаратов для дальнейшего лечения!» — рассказывает мужчина.

Хосе очень возмущен произошедшей ситуацией. После того, как пес едва не погиб, хозяин обратился в полицию с целью найти того, кто разбросал отравленный хлеб по всей дороге.  Мужчина говорит, что его собака уже много лет ходит на прогулку по этому маршруту, и такого безобразия никогда не случалось.

Он надеется, что кто-нибудь из соседей имеет в наличии камеру наблюдения. Вполне возможно, она зафиксировала человека, который подверг опасности не столько крыс, сколько местных питомцев, часто здесь гуляющих.

Грустный пес

Ну а мы желаем Анзаку крепкого здоровья и надеемся, что ситуация с ядом прояснится в ближайшее время!

спасибо

Картина дня

наверх