Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Она - наша девочка!

Заприметила ее еще летом - ловила мышек на пустыре за домом. Думала, может из частного сектора? Но, увы... наступила осень - кошечка как была на улице, так и осталась.

Она - наша девочка!

Через какое-то время начала замечать ее в подъезде. Прикармливала. Не знала как же взять домой, когда там не в меру робкий и болезненный котик.

Она - наша девочка!

Но однажды сердце не выдержало! Забрали пушистую, отогрели, сводили к доктору. Сказал, чуть больше года от роду, здорова, хотя и была бита ногой в бок. Но ушиб тела - это пустяки, душа важнее. А душу она показала самую замурчательную!

Она - наша девочка!

Кошечка была явно брошенная, т.к. с первого дня поняла и лоток, и диван, и когтеточку, и аквариум с рыбками. Разве что пряталась ближе к вечеру и пугалась каждого шороха. Но в семье у нас любят котиков и вскоре девочка нам доверилась окончательно.

Она - наша девочка!

С первым нашим мальчишкой знакомство прошло тоже на удивление мирно. Уже и сами не верим, что изначально планировали найти ей новый дом, теперь думаем - никогда, она наша девочка. Наша Сонечка!

Она - наша девочка!

(На фото она в первый день, только после душа. И такая, какой стала в тепле и любви!)

Она - наша девочка!

Надежда Крючкова

Картина дня

наверх