Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Долгий путь к счастью: девушка приютила несчастных кошек с тяжелой судьбой и увезла с собой в Россию

Помогать животным можно в любом месте и в любой стране. И даже если вы живете в Китае, почему бы не приютить пару котеек? 

Сегодня историей о своих любимицах с нами поделилась Ольга Трофимова. Когда девушка была в Китае, у нее появились две МУРлыки.

Сначала она приютила черненькую кошечку по кличке Жасмин.

Чего только малышке не пришлось пережить за свою недолгую жизнь! Ее не раз предавали хозяева, после чего она скиталась по улицам. Позже она очутилась в тесной клетке приюта, откуда ее забрали новые владельцы. Но кошечка чем-то им не угодила, поэтому вскоре вновь сменила семью. И так продолжалось до тех пор, пока она не встретила Ольгу.

черный кот

Спустя неделю у девушки появилась вторая котейка — Химеко. Малышка была жестоко избита китайскими дворниками и лежала на улице без сил… К счастью, животное нашли волонтеры — они успели как раз вовремя, потому как даже лапки у кошки уже не сгибались. МУРлыка была избита и сильно обезвожена, но попала в руки к отличному русскому врачу, который буквально вытащил ее с того света.

Ольга сделала все, чтобы ее кошки быстро поправились и почувствовали себя в безопасности. Вскоре питомицы осмелели, освоились и привязались к новой хозяйке. 

кошка на кровати

Девушка планировала возвращаться в Россию, и, конечно, она не бросила Химеко и Жасмин. Сейчас питомицы живут вместе с Ольгой и успели подружиться с третьей кошечкой, которая ждала возвращения хозяйки на Родине.

Спасибо Ольге за сострадание и любовь к животным!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх