Последние комментарии

  • Александр Бабков
    У  меня  была  кавказская  овчарка  как  раз  только  ощенилась  и  откуда  то  появился  слепой  котенок  Обнаружил ...Эта хаски выбрала своего собственного котёнка, чтобы забрать его из приюта
  • Светлана
    А у меня шесть подобрашечек:Дрыся,Туся,Муся,Котя,Степочка и Моня.на радуге трое:Кнопа,Буняша и Боня.люблю всех!!!Из под капота на людей смотрел напуганный крошечный малыш
  • bianka012 Белая
    Я с вами полностью согласна, тем более, читала статьи зоопсихологов. Ваш оппонент придрался к вашему образному выраже...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Кот стал ангелом-хранителем для новорожденного малыша

Существует распространенное заблуждение, что животные по природе своей эгоистичные, инстинктивные существа. Но это может быть довольно-таки далеко от истины: многие из них способны на невероятное сочувствие и сострадание.

Ярким доказательством этого утверждения может выступать кот Зигги. Его хозяева принесли домой свое потомство – новорожденного малыша.

Малыш был больным – а кот поступил очень удивительно и неожиданно…

5

Зигги была вынуждена смириться с потерей внимания со стороны своих хозяев, после того как у тех появился собственный ребенок. Малыш по имени Исаак был болен – и кот прекрасно это понимал.

1

‘’Когда мы принесли малыша домой, Зигги приветствовал его первым’’ – рассказывает Кирсти, мама Исаака. ‘’Он понюхал малыша и лег рядом с ним’’.

2

Вскоре родители узнали ужаснейшую новость: состояние малыша была настолько плохим, что требовалась срочная операция на сердце. Представляете: Исааку было лишь 12 недель от роду, а его уже ждали тяжелые испытания…

3

Исааку удалось выжить, но опасность ухудшения все еще сохранялась. Когда малыша снова принесли домой, Зигги уже не отрывал глаз от своего ‘’младшего брата’’.

4

В конце концов, здоровье ребенка улучшилось. Исаак, казалось, знал, что Зигги постоянно наблюдал за ним: посмотрите, как он держит лапу кота!

6

К счастью, Исаак теперь полностью здоров. Еще бы, с таким Ангелом-Хранителем! Можно с уверенностью сказать, что Исаак – счастливый малыш. Ведь не каждому человеку удается встретить своего Ангела-Хранителя!

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх