Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

В Канаде собирают деньги на операцию коту-гермафродиту

Недавно мы писали о собаке-гермафродите из Ставрополя, которой сделали операцию по удалению лишнего органа и теперь это полноценная самка. Теперь деньги на подобную операцию собирают канадцы для бывшего бездомного кота.

В Канаде собирают деньги на операцию коту-гермафродиту

Фотография Миттенса с его странички в Фейсбук

Владельцы кота-гермафродита по кличке Миттенс из Канады задумались о проведении операции по смене пола для своего любимца. В Канаде такая редкая операция обойдется владельцам животного в 1,5 тысячи долларов США. Хозяйка просила сделать питомца кошкой, но ветеринары решили, что  гермафродит будет самцом.

Бездомного кота подобрала на улице жительница городка Хартс Дезайр в канадской провинции Ньюфаундленд. О том, что животное гермафродит хозяева узнали, когда отнесли его на обследование в ветеринарную клинику. Врач настоял на операции, поскольку двойные гениталии стали причиной проблем с мочеиспусканием и дефекацией у животного.

Деньги на операцию коту решили собрать через социальные сети. Для этого друг владельцев Миттенс создал специальную группу в Facebook и призвал пользователей сети перечислять средства на редкое хирургическое вмешательство. На странице, посвященной коту, устроили благотворительный аукцион вещей, выручка от которого пойдет на операцию для любимца канадской семьи.

 

источник

Картина дня

наверх