Последние комментарии

  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Врачи спасли обезьяну, которую насквозь пронзил гарпун

То, что эта обезьяна выжила, — настоящее чудо! Ей выстрелили в морду гарпуном, который прошел через голову и тело.

Несчастная длиннохвостая макака была замечена на окраине Бангкока с огромной металлической стрелой, торчащей под ее правым глазом. Спасатели из Фонда друзей дикой природы Таиланда позже обнаружили, что стрела чудесным образом, пройдя насквозь, миновала мозг и позвоночник обезьяны.

В макаку выстрелили гарпунным ружьем, и спасатели сообщили о ее тяжелом положении после того, как люди разместили фотографии раненой обезьяны на Facebook. Ветеринары успешно удалили стрелу, не повредив глаз, мозг или позвоночник. Теперь макака восстанавливается в госпитале, пока не станет достаточно здоровой, чтобы вернуться в дикую природу!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх