Последние комментарии

  • *** *******25 марта, 20:46
    Маленькое чудо,спасибо что не бросили ....взяли ....это  солнышко....от них одна радость....у нас тоже такое маленько...Рано утром выходил из дома, слышу - писк под машиной...
  • Зоя Широкова25 марта, 20:38
    Да, я так же думаю и тем более не могу понять, как можно их обижать или еще хуже жрать.  Разве друзей едят (а китайцы...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • Эвелина Христова25 марта, 20:07
    Спасибо вам - ребятки золотые: Настя и Стёпа, пусть, у вас всех, будет всё хорошо! А мы будем поддерживать вас и помо...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением

Однажды ночью его ударили ногой и сломали челюсть...

Хотелось бы поделиться своей историей о котике, по имени Федя.

Он жил рядом с моей работой, приходил покушать и уходил. В какой-то момент он не пришел и, как оказалось, ночью его ударили ногой и сломали челюсть.

Еле дождалась конца рабочего дня, повезла в ветеринарку. Челюсть рассыпалась вдребезги, наркоз, скрепляли скобами, ставили пластину.

Почти месяц стационара, пил через бутылочку. Страшно вспоминать, какую боль пережило животное.

Отъелся и уже через пол года мы стали сытыми, наглыми и любопытными. Подружился с другим нашим котом. И хвостиком ходит за мужем.

Любите и помогайте, ведь только когда сам, на собственной шкуре испытаешь все это, понимаешь, какие это благодарные зверюшки.

Полина Хананаева

Популярное

))}
Loading...
наверх