Последние комментарии

  • Ольга Попова26 марта, 6:50
    Вера, Вы, что с ума сошли такое писать!!! Я тоже люблю котиков и собачек, многие любят. Но то, что вы написали , это ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!
  • Халида Мендыбаева26 марта, 6:44
    Молодец, Бару! Выбрала интересную и сытую жизнь в альпинистском лагере вместо  голодного прозябания в непальской дере...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • вера василенко(шевченко)26 марта, 6:06
    Питерцы! ВЫ - самые жестокие в мире нелюди, если крохотной кошуле не нашлось тёплого уголочка в ваших домах, в вашем ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!

Для того, чтобы вы полюбили его, есть много причин. Поспешите!

 
Санкт-Петербург и Лен.область!
Уникальное предложение для ценителей изящества, грации, а также длинных лап и хвостов. Невероятно харизматичный кот, только для истинных ценителей кошачьей стати!
 
Фантом, он же Фантик - полосатый красавец 1,5 лет, настоящий предок Египетских Мао, обладатель яркой тёмной полосы на спинке и леопардовых пятен по бокам, всю красоту которого совсем не передают фотографии.
 
Здоров, привит и кастрирован, обучен всем манерам, ладит с другими котофеями. В еде и к наполнителям не привередлив. Игрив, активен, вездесущ и любопытен! А ещё, ловко носит мячики в зубах.
Весёлый, шебутной молодой котик надеется в Новом году найти дом, настоящий родной ДОМ!
Звоните куратору Фантика: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
 

Популярное

))}
Loading...
наверх