Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Женщина завела 90 питомцев и назвала их в честь героев ″Властелина колец″

Помните историю о Ноевом Ковчеге, которая рассказывает о том, как Бог велел Ною построить большую лодку и посадить нее двух животных одного вида - самца и самку, чтобы спасти их от надвигающегося потопа. Жительница Джорджии Адри Рашель очень буквально восприняла идею, и решила сделать дом для каждого вида на земле, пишет The Epoch Times.

dailymail

Конечно, на ее ферме нет двух животных всех видов, но она довольно близка к этому. И это не только кошки и собаки - речь идет о безволосых морских свинках, питонах и попугаях, а также о гекконах, козах и даже альпаках.

31-летняя любительница животных из Атланты полюбила их еще в детстве, когда ее отец работал над исчезающими видами. А ее мама постоянно брала бездомных животных, таких как птенцы, котята и собаки. Несмотря на то, что в семье уже было около 20 животных, Адри не казалось это перебором.

dailymail

Взрослая Адри буквально наполнила свой дом животными. Купив свою ферму несколько лет назад, она стала усыновлять выброшенных животных. У нее сейчас 90 питомцев, и все, кроме пяти, были спасены.

Если вам интересно, как она их различает, Адри также является большим поклонником «Властелина колец» и позаимствовала более 70 имен из эпических книг Дж. Р. Р. Толкиена для своих животных. Это было не менее сложно, чем найти место для всех этих животных. «Технически имена из Властелина Колец у нас не закончились, но их еще нужно разыскать».

dailymail

Ах да, мы забыли рассказать, где Адри поселила всех этих существ. Начнем с того, что у нее есть гостевой дом площадью более 100 кв. метров. К сожалению, она обнаружила, что «птицам нравилось все жевать, поэтому пришлось убрать лепнину, плинтусы и ковры». На реконструкцию ушло 10 000 долларов.

dailymail

Но не думайте, что Адри поселила животных в гостевом доме. У нее есть специальная кровать шириной три метра в главном фермерском доме, специально предназначенная для размещения собак и кошек, а также поросят и крыс. Она с радостью делит пространство с этими сиротами и бездомными.

dailymail

Как же проходит кормление и уборка после такого большого стада? Адри постаралась, чтобы каждое животное получало все необходимые питательные вещества. Она покупает сено для лошадей, мышей для питона, сверчков и червей для всех рептилий.

В одном из недавних видеороликов Адри на YouTube даже есть учебное пособие «Приготовление еды для моих свиней», в котором она пробует рецепты из кулинарной книги Американской ассоциации мини-свиней.

dailymail

Такая любовь к животным имеет свою цену. Чтобы покормить животных и почистить их клетки, она каждый день тратит не менее часа. Это титанический труд, но он бледнеет по сравнению с затратами на саму еду - около 6000 долларов в год, а расходы на ветеринарные счета - 10 000 долларов в год.

Все это не беспокоит Адри. Она верит в свою миссию обеспечить дом для ненужных животных и стремится сделать свою ферму официальным убежищем. Если она сможет достичь своей цели, то она «сможет спасать еще и диких животных и работать с ними», сказала она. Вот так!

Что вы думаете об этом?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх