Последние комментарии

  • Наталья
    Спасибо! Посмеялась! Все просто прелесть!15 животных, которые больше похожи на людей, чем сами люди
  • Александр Степанов
    А чо, лягушки едят мышей? Во первых лягушка мышь не догонит, во вторых мышь у лягушки в животе не поместится. А кусат...Лягушка передумала есть мышку и решила с ней подружится
  • ольга Франкс
    удачи,Тури! с Богом! До хрипоты кричала от страха гладенькая, толстенькая, явно домашняя кошечка...

Хозяевам было лень пристраивать новорожденных котят, поэтому они «спрятали» их под землей

Сейчас кот по кличке Арчи живет, как король, которого обожают хозяева. Объятия, ласки, вкусняшки и внимание — все это он получает от хозяев в избытке. Но в детстве ему пришлось пережить настоящий кошмар!

Когда Арчи был еще котенком, его похоронили заживо! Малыш появился на свет у домашней кошки. Владельцы решили, что котят им пристраивать некогда, да и дело это утомительное — вдруг не получится.

Люди решили утопить котят, а потом закопать животных, когда им едва исполнилось два дня.

полосатый котенок

Удивительно, но «утопленники» выжили и даже после целого дня, проведенного под землей, ослабели, но все еще дышали. К счастью, едва уловимый писк малышей услышала добрая девушка по имени Наталья Шпак. Она откапывала котят, находясь в состоянии шока. К сожалению, трое из них не выжили.

Арчи был единственным, кто выжил! Наталья позаботилась о котенке, и стала сразу подыскивать ему дом. Сейчас котейка живет у сестры девушки, которая всячески его любит и балует.

полосатый котенок

Правда, МУРлыка вырос вредным, изрядно попортив хозяйское имущество. Но владельцы очень любят его и все ему прощают. Они не обращают внимания на шалости любимца и делают все, чтобы питомец чувствовал себя счастливым.

полосатый кот

Арчи — настоящий счастливчик! Конечно, он уже забыл о том страшном событии из детства, да это и хорошо. Теперь-то ему точно никогда больше не придется пережить подобное.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх