Последние комментарии

  • татьяна малыконт26 июня, 0:00
    репост!Удачи!!!!Пусть тот счастливый билетик, который спас её от смерти, поможет ей ещё раз!!!
  • Эвелина Христова25 июня, 22:17
    Репосты Метаксе!Пусть тот счастливый билетик, который спас её от смерти, поможет ей ещё раз!!!
  • Халикова Эля25 июня, 21:56
    Репост милашке!Пусть тот счастливый билетик, который спас её от смерти, поможет ей ещё раз!!!

«Я покажу тебе нашу зиму» — пообещал мужчина собаке, а через миг случилось несчастье

Мужчина был несказанно рад, когда в его жизни появился замечательный белый щенок по кличке Пика. Ему было 9 месяцев, он был игривым и живым питомцем, который дарил своему хозяину настоящее счастье!

Пес и мужчина

Но однажды наступила зима, и герой истории решил показать псу красивую снежную зиму, какая обычно бывает в Чикаго.

Вместе с Пикой он выбрался на озеро Мичиган, где наслаждался природой и прогулкой. Густой снег падал на них, а вся природа вокруг была укрыта белоснежным «шатром».

Снег на улице

И в этот момент идиллия была нарушена. Поскользнувшись, пес неожиданно провалился в холодную воду. Лед, который, казалось, надежно покрывал озеро, вдруг раскололся, и щенка потянуло на дно.

Увидев это, мужчина страшно испугался и кинулся вслед за питомцем. Он не учел, что трескучий мороз может не оставить ему шансов на спасение себя и собаки, но думать было некогда. Хозяин подхватил пса и стал карабкаться из воды, но его попытки были тщетны. Лед крошился в его руках, и мужчина никак не мог выбраться на берег…

Эту ужасную сцену заметил кто-то из прохожих, поэтому немедленно вызвал 911. Полицейские примчались на вызов и увидели мужчину, стоящего в ледяной воде. Его окликнули, а потом бросили веревку, которую пострадавший накинул на себя. Один из полицейских подхватил дрожащего щенка, пока остальные вытягивали нашего героя. Мокрый, с алыми от мороза руками, он наконец-то был спасен.

Чтобы согреть замерзшую собачку, полицейский засунул ее внутрь своего пальто, а мужчину завернули в одеяло. Обоих участников этой истории посадили в машину, где наконец-то пострадавшие согрелись и пришли в себя.

«У меня нет сомнений в том, что я бы погиб без помощи полицейских, поэтому я им буду вечно благодарен!» — растроганно сказал мужчина.

Мужчина в воде

Сейчас пес и его хозяин уже дома, и с ними все в порядке! Как хорошо, что помощь подоспела вовремя, и трагедии не произошло.

Мы надеемся, что в следующий раз герои этой истории будут любоваться заснеженной зимой где-нибудь на безопасном от озера расстоянии, ведь красота должна спасать мир, а не требовать жертв!

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх