Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Жители Приморья "отвоевали" раненого медвежонка-сироту у дачников-живодёров

Четырёхмесячного медвежонка с порванным ухом держали на дачном участке и плохо кормили.

Жители Приморья "отвоевали" раненого медвежонка-сироту у дачников-живодёров гималайский медвежонок, животные, спасение

Жительницы Приморья отобрали раненого четырёхмесячного медвежонка у неизвестных, которые содержали его на одной из дач в посёлке Преображение.

Животное доставили в центр "Тигр", который занимается реабилитацией зверей. Как рассказывают специалисты, вес медведя оказался на два килограмма меньше нормы для его возраста.

— В центр снова попал гималайский медвежонок-сирота, на этот раз это самочка этого года — возраст 3–4 месяца... Её отобрали отважные жительницы посёлка у неизвестных "любителей" природы, которые его содержали на даче. Уж как он попал на дачу, история умалчивает, но отважные женщины его забрали и сообщили нам о своей находке. Хочется отметить отвагу этих чудесных жительниц, которые с боем отвоевали медвежонка, оказали ему первую помощь и соблюли все наши рекомендации по содержанию до момента, пока мы вместе с сотрудниками Департамента охотничьего надзора не забрали его к себе, — говорится в сообщении Центра.
До этого четверых медвежат, которых спасли на Дальнем Востоке и выходили в центре реабилитации, отправили в Южную Корею в рамках проекта по реинтродукции медведей в этой стране.

Фото МРОО "Центр "Тигр" / TRNGO "Center "Tiger".

Фото МРОО "Центр "Тигр" / TRNGO "Center "Tiger".

Фото МРОО "Центр "Тигр" / TRNGO "Center "Tiger".

Источник

Картина дня

наверх