Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Вместе мы справимся!»: брошенная собака пряталась от людей, но они объединились, чтобы спасти ее

Если вы любите собак, невозможно оставаться в стороне, видя животное, которое нуждается в помощи. Этим принципом руководствовалась и женщина по имени Джессика. Заметив, как кто-то выбросил у дороги собаку, жительница Колорадо поняла, что сироту нужно обязательно спасти. Тем более, что приближались холода…

Собака лежит

Собачка была слишком напугана

Джессика находилась неподалеку от того места, где все произошло. Прямо на ее глазах, кто-то бросил собаку у обочины и пошел своей дорогой. Брошенное существо побежало в поле, испуганное и несчастное…

Сначала Джессика решила, что сможет сама поймать ее и помочь, но собака была очень напугана и никого к себе не подпускала. Тогда женщина поняла, что придется попросить о помощи соседей, и те не отказали. Одна из них оказалась ветеринаром, что было настоящим везением!

Женщины понимали, что спасти животное необходимо как можно скорее, ведь наступали холода и снегопады. Брошенная питомица была короткошерстной, а это значило, что она могла замерзнуть.

Соседки решили попробовать традиционные способы приманить собаку, но они не сработали. На предложение покушать, а также вкусняшки, четвероногая «девчушка» просто не реагировала и людям не доверяла. Каждый раз, когда женщины пытались к ней приблизиться, испуганная питомица убегала прочь.

Женщина и собака

Гостья в гараже

Шесть дней подряд соседки старались поймать ее, но все было безрезультатно. Шло время, и было неясно, успеют ли они завершить спасательную миссию до снегопада.

Собаку кормят

И вот наконец-то им улыбнулась удача! Женщинам позвонили соседи и сказали, что у них в гараже находится четвероногая гостья. Малышка прилегла отдохнуть, почувствовав безопасность. Обрадованные участницы спасательной миссии побежали поскорее, чтобы увидеть собаку.

Ветеринару удалось осмотреть питомицу, и оказалось, что она совершенно здорова! Это было удивительно, ведь малышка бродяжничала и недоедала. Единственной проблемой была израненная лапа, но с этим можно было легко справиться.

Джессика и ее соседки выяснили, что собака не была чипированной, поэтому узнать, кому она принадлежала раньше, пока не удалось. Но зато сейчас собачка под присмотром и в полной безопасности!

Кстати, соседи захотели взять ее к себе в дом, и теперь малышка, которую еще недавно предал хозяин, обретет любовь в другой семье!

Пес и девушки

Ну а мы очень рады, что добросердечные люди объединились, чтобы спасти животное, ведь без них судьба собаки могла сложиться печально!

источник

Картина дня

наверх