Последние комментарии

  • Татьянка Яцук
    Да уж...мяв у этой кисы,как глас иерихонской трубы)))...и,если такой "котеночек" пометит в доме-я представляю интенси...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Людмила Иващенко
    Это нормально, если это домашний кот, а не дикий зверь. Даше домашний кот, бросившись, может нанести серьезные травмы...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Irina Lukashevich
    Есть канал на youtube,  Месси реально не совсем обычный зверь. Он видимо думает, что он собако-человек. Ребята снимаю...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Во Владивостоке чёрная лиса сбежала из дома и попала на зуб к собакам

Анастасия Хижняк из Владивостока занимается разведением лисиц уже больше 7 лет. Однажды увидев такого необычного питомца, женщина твердо решила, что эти животные должны жить в её доме.

Найти общий язык с лисой непросто, но Анастасии неплохо это удается. Её питомцы достаточно послушные и привязаны к дому.

1

Но 18 февраля одна из лисичек внезапно убежала. Анастасия недавно перевезла питомицу по имени Алиса на новое место жительства, и та решила изучить незнакомую территорию. Лиса черного окраса изловчилась вырваться и побежала куда глаза глядят!

Хозяйка сразу же начала поиски животного. Она рассказала об этом происшествии в соцсетях и попросила жителей города помочь вернуть зверька домой.

1

Несколько горожан сообщили, что видели лису, но близко к себе она никого не подпускала. Поиски увенчались успехом только на следующее утро. Женщина по имени Оксана нашла Алису на железнодорожных путях!

Она забрала животное из опасного места и передала хозяйке. Оказалось, что Алиса достаточно сильно пострадала. У неё был сломан клык и сильно травмирована лапа… Анастасия предполагает, что лисица могла получить травмы в схватке с собаками.

Животное сразу же повезли в клинику. К счастью, подозрения на перелом лапы не подтвердились, но Алиса лишилась нескольких когтей, которые со временем должны отрасти.

Лиса была в шоковом состоянии, поэтому врачи сделали ей специальный успокаивающий укол.

1

«Сейчас Алиса отлеживается, ей укололи успокоительное. К счастью, всё обошлось», – успокаивает неравнодушных Анастасия.

Алисе повезло, что её быстро нашли, но эта прогулка запомнится ей надолго!

Главное, что теперь она в безопасности и скоро сможет вернуться из больницы домой.)

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх