Дай лапку

46 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    Киса может попасть под машину. Помогите ма.лышкеЗаберите её домой...
  • Халикова Эля
    Бедный котеечка!!! Репостище ему, выздоровления!!!!! А его спасителям-кураторам - низкий земной поклон!!!!!!!У него здорового ...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    РепостУ него здорового ...

Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!Санкт-Петербург и Ленинградская область!
Друзья, три котёнка, три маленьких сердца молят вас о помощи! И мы, большой ценой давшие им шанс на счастливую домашнюю жизнь, присоединяемся к их мольбе!Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Эти ребятки спасены от самой страшной, самой мучительной смерти - от отравления ядом! Да-да, именно таким жестоким и бесчеловечным способом решили избавиться от кошачьей братии в том доме, где котята родились!Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Когда мы их забрали из подъезда, успев до... казалось, что всё страшное - позади. Но приключилась новая беда, да ещё какая!!! Ослабший на стрессе организм дал сбой, и котята заболели самой страшной кошачьей инфекцией - панлейкопенией!Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Целых 1,5 месяца котята провели в стационаре, отчаянно борясь за жизнь! 1,5 месяца лечения, уколов, переливаний крови и насильного кормления... Конечно, сейчас они стали пугливыми и осторожными с людьми.
Но они выжили, и у них есть все шансы быстро адаптироваться!Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Два мальчика и девочка около 4 мес. сейчас сидят одни пустой комнате - больше их поселить было некуда. Условия безопасные, только вот общения с людьми котятам катастрофически не хватает! Сейчас к ним приходят только раз в день, чтобы убрать клеточку и покормить.Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Помогите, пожалуйста, ребятам стать домашними мурчалками!
Каждому из них нужна любящая семья. Или хотя бы домашняя передержка.Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!
Никакого лечения котятам не требуется, лоток освоен. Нужно только доброе отношение и капелька заботы!Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!

Отзовитесь, пожалуйста! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Они избежали страшной смерти, они столько пережили... Ответьте на мольбу маленьких сердечек!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх