Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская
    Боже  ну не нужна отдайте в приют,зачем же топить...Увидев собаку, которая билась в воде, женщина кинулась ее спасать. Она еще не знала, почему та не могла выплыть сама
  • Вермонти-9 Соколянская
    Не видно чтоб котейки  пропадали,их вы кормите  .а  что на улице  ,так это их природа жить в природе  на улице...Все ...Помогите нам подарить котятам жизнь, не позволив сгинуть на дачах...
  • Вера Будникова
    Да, согласна с вами полностью. Сама хотела написать, что почти все истощенные собаки - дело тварей в облике человека....Истощённую собаку на грани смерти подобрали на улице. Вот её фото сегодня

Первые уроки плавания белого медвежонка из берлинского зоопарка

В германском зоопарке Tierpark Berlin три месяца назад родился белый медвежонок женского пола. Имени ему пока не дали, а его мамой стала 9-летняя медведица Тоня.

Все эти три месяца малышка и ее мама находились в отдельном вольере и вот наконец с 16 марта они будут показаны широкой публике в большом вольере с бассейном.

Тоня и ее малыш уже начали осваивать новый вольер и медведица уже преподала детенышу первые уроки плавания.

Сначала медвежонок побаивался воды и даже опасался подходить к ней близко, но Тоня аккуратно и терпеливо ждала, когда любопытство пересилит страх.

Медвежонок здоров и активен, у него отличный аппетит и он любит бегать и играть. Когда он наконец решился плюхнуться в воду, он барахтался там под зорким присмотром плавающей рядом мамы.

"С этой субботы посмотреть на Тоню и ее малыша смогут все желающие", - говорит пресс-секретарь зоопарка, - "Однако медведям будут давать время отдохнуть от внимания людей и вольер будет закрываться для посещения через регулярные промежутки времени".

Зоопарк Tierpark Berlin в свое время прославился белым медвежонком по кличке Кнут, который даже попал на обложку журнала Vanity Fair. К сожалению, Кнут умер в возрасте 4 лет в 2011 году от продолжительной болезни.

спасибо

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх