Последние комментарии

  • Наталья Давыдова
    Может, потому у девушки и получилось,что Уна в квартире живёт,а не в клетке.Ведь в начале она себя вела так же, как и...Соболь, не ставший шубой: девушка спасла зверя и рассказывает, каково жить с таким редким питомцем
  • Ольга Матвеева
    А как же остальные 5 хвостиков? Их тоже надо пристраивать!История печальная и банальная. Домашний кот брошен в садоводстве умирать... Но, ведь не все люди такие??
  • Себастьян Перейра негоциант
    Мужчина отбился от дикого животного с помощью полиции. Вот это настоящий мужчина! Мужчина отбился от дикого животного с помощью полиции!

Он не смог её оставить на погибель...

У нас 2 собаки и 2 кошки.

Кошку Моню моя сестра забрала по объявлению, сын очень хотел котёнка, и вот чудо свершилось.

Мужа никак не оставляла мысль завести собаку. После просмотра многих пород ему вдруг попадается на глаза пост про собаку, которую девушка забрала из ближайшей деревни у алкоголиков, которые обижали её, хотели даже повесить, и мы ее забрали.

Потом из подъезда я забрала кошку, она там жила где-то 6 месяцев, стерилизовали, отмыли, любим.

Ну и последняя наша красавица - это собака Рыжая. Муж забрал ее с улицы, она прибилась к месту, где он работал, там отстреливали собак, он не мог её оставить на погибель. И вот она с нами.

Несмотря на то, что он её кормил полгода на работе, она к нему не подходила. Но когда угроза стала реальностью для нее, то он с ней, как с человеком, стал говорить - что он придет на смену, а её уже не будет... Вы не поверите, она просто легла перед ним и дала себя завести в вагончик. Потом я приехала на машине и забрала её. Живёт уже полгода и ни разу ничего не сгрызла и не нагадила.

Юлия Винник-Пичугина

Популярное в

))}
Loading...
наверх