Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Животные - кайфовщики. Зоологический алкоголизм и наркомания

Посетителей зоопарка столицы Северной Кореи развлекает шимпанзе-курильщица - Азалия, выкуривающая пачку сигарет в день. Как заверяют работники зоопарка, Азалия курит "не в затяг", то есть не вдыхает дым в легкие. 

А что еще вредные привычки имеются у животных?

Животные - кайфовщики. Зоологический алкоголизм и наркомания алкоголизм, животные, кайф, наркомания

У Азалии имеется своя пачка сигарет, а пользоваться зажигалкой она научилась у одного из смотрителей.

Также Азалия прикуривает от зажигалок, бросаемых посетителями. 

Но кто же еще из животных любит покайфовать и отрешиться от проблем окружающего мира?

Животные - кайфовщики. Зоологический алкоголизм и наркомания алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Полорогие бараны неистово трутся о лишайники, растущие на отвесных скалах. Лишайники дает кайф, а также быстрое привыкание и бараны снова и снова возвращаются к нему.

Полорогие бараны неистово трутся о лишайники, растущие на отвесных скалах. Лишайники дает кайф, а также быстрое привыкание и бараны снова и снова возвращаются к нему.  алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Ядовитое растение астрагал приводит к нейротоксическому отравлению и привыканию у лошадей. Лошади быстро худеют, у них нарушается координация, расстраивается зрение.

Ядовитое растение астрагал приводит к нейротоксическому отравлению и привыканию у лошадей. Лошади быстро худеют, у них нарушается координация, расстраивается зрение. алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Многие знаю о кошках и их обожаемом растении - валериане. Напившись капелек кошки начинают вести себя неадекватно и напоминают пьяного человека.

Также на них действует и кошачья мята. Кстати говоря речь идет не только о домашних кошках, но и о других представителях кошачьих - львах, тиграх, ягуарах и прочих.

Многие знаю о кошках и их обожаемом растении - валериане. Напившись капелек кошки начинают вести себя неадекватно и напоминают пьяного человека.  алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Ягуары в Южной Америке балдеют от дикой лианы Banisteriopsis caapi. Это растение известно также под именем «Лоза духов».

Ягуары в Южной Америке балдеют от дикой лианы Banisteriopsis caapi. Это растение известно также под именем «Лоза духов».  алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Еще одни рогатые наркоманы – это олени и лоси.

Особенности пищеварительной системы оленей и лосей таковы, что они могут употреблять ядовитые вещества в пищу, без особых последствий. Именно поэтому они пристрастились к лесным грибам, особенно мухоморам. Таким образом они мало того, что ловят кайф, но еще и лечат свой кишечник от паразитов.

Еще одни рогатые наркоманы – это олени и лоси. алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Медведи сильно возбуждаются, наевшись шпажника и калгана. Перевозбудившись они засыпают.

Медведи сильно возбуждаются, наевшись шпажника и калгана. Перевозбудившись они засыпают.  алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Слоны несколько из другой армии – они хронические алкоголики.

Перепивший слон неуправляемым и опасен для людей. Известны многочисленные случаи нападения пьяных слово на отдельных людей и даже на деревни. Так в 2912 году стадо слонов, разгромившее винный магазин влили в себя 18 ящиков выпивки, уничтожив тем самым около 500 литров алкоголя, но этого оказалось мало и в поисках добавки они разгромили три хижины и в конце концов уснули в пьяном угаре. В этот раз обошлось без человеческих жертв, но известен случай, когда в аналогичном случае были затоптаны 6 человек.

Слоны несколько из другой армии – они хронические алкоголики.  алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Шимпанзе - пьянчужки и воришки

Шимпанзе, живущие в Гвинее, пристрастились в последние годы воровать и пить пальмовое вино, которое местные жители добывают в лесах, что в очередной раз демонстрирует глубокие генетические и исторические корни алкоголизма.

Шимпанзе - пьянчужки и воришки алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Еще одни любители алкоголя – пчелы.

Скорее всего пчел привлекает наличие сахара в алкоголе. Выпившие пчелы, как и люди, перестают контролировать свое тело, полет - типичная походка пьяного человека - их носит из стороны в сторону, их крылышки заплетаются, а при сильном опьянении пчелы падают спиной на землю и не могут повернуться. Вероятнее всего, в выпивке их привлекает наличие сахара, поэтому они с удовольствием поглощают вожделенный напиток.

Еще одни любители алкоголя – пчелы. алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Перохвостые тупайи — заядлые выпивохи, не испытывающие похмелья.

Бертамотовые пальмы, выделяющие большое количество нектара, содержащего около 4% спирта - излюбленное лакомство тупайи. Тупайи часами употребляют нектар, однако совершенно не пьянеют, т.к. их организм перерабатывает алкоголь совершенно без последствий.

Перохвостые тупайи — заядлые выпивохи, не испытывающие похмелья.  алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Свиристели предпочитают напиваться целыми стаями.

С легкостью можно отметить свиристелей, как самых пьющих животных. Забродившие ягоды рябины, вырабатывают алкоголь и полакомится ими слетаются целые стаи свиристелей. Заполнив желудок, птицы переваривают съеденное и пьянеют от забродивших ягод, от чего свиристели пьянеют, теряют ориентацию и не могут летать. Порой они, в мертвецки пьяном состоянии, десятками падают с веток. Впрочем, протрезвев они снова напиваются.

Свиристели предпочитают напиваться целыми стаями. алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Ежики никогда не пройдут мимо емкости с пивом

Они будут пить пиво, пока не запьянеют. Часто ежи напиваются до того, что засыпают прямо у поилки.

Ежики никогда не пройдут мимо емкости с пивом алкоголизм, животные, кайф, наркомания

А вот мадагаскарские черные лемуры не прочь побаловаться… цианидом!

Гигантские мадагаскарские многоножки ядовиты, надкусывая голову многоножки, из которой вытекает ядовитое вещество, лемуры натирают им свою шерсть, тем самым получая кайф и отпугивая кусающих их насекомых. После этого лемуры заползают на деревья и томно отдыхают на их верхушках.

А вот мадагаскарские черные лемуры не прочь побаловаться… цианидом! алкоголизм, животные, кайф, наркомания

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх