Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Не зная о забавной привычке своего песика, хозяин мог бы всерьез испугаться

Этого милого увальня зовут Рубен. Рубен — пятилетний терьер, который очень серьезно относится ко сну. Песик обожает спать и лаять на незнакомцев — это два его самых любимых занятия.

Владелец питомца, Дэвид Харсаньи, прекрасно знает о привычках своего четырехлапого. И это очень хорошо, в противном случае Рубен смог бы здорово напугать своего владельца.

собака на лестнице

Дэвид часто работает дома, поэтому ему удается много времени проводить вместе с любимцем. Рубену нравится спать рядом с хозяином, а еще лучше — прямо на его ногах. 

Если человек ненароком будит песика, вставая и двигаясь, Рубен считает, что ему тоже надо куда-то идти. А когда молодой человек поднимается наверх, его пес сидит на лестничной площадке, чтобы следить за всем, что происходит в доме.

Иногда Рубен засыпает прямо у ступенек, и когда Дэвид спускается по лестнице и поворачивает за угол, его взгляду открывается необычная картина. 

собака спит

Каждый раз Рубен выглядит так, словно лишился чувств либо попал в аварию. Питомец принимает настолько неестественные позы, что хозяин, не зная о его привычках, мог бы испугаться не на шутку.

собака спит

Когда пес не засыпает на лестнице, он устраивается на огромной плюшевой собачьей кровати, купленной заботливым хозяином.

собака спит

У наших питомцев бывают весьма забавные привычки. А где любит спать ваш песик?

спасибо

Картина дня

наверх