Трое с несчастными судьбами: девушка изменила жизнь двух котов и собаки

Жанна Киселюк взяла всех своих хвостиков из приюта. Она любит животных и считает, что им нужно помогать по мере сил.

Сначала в семье девушке появился кот по кличке Златик. К сожалению, котейка прожил у нее всего семь месяцев, но Жанна с самого начала знала, что питомец долго не протянет.

МУРлыка появился на свет у уличной кошке в приюте. У него была проблема с задними лапками и смертельная болезнь, именуемая короновирус… Малыш ушел на радугу, но успел прожить семь счастливых месяцев в доме девушки.

рыжий кот

Затем Жанна приютила черного котейку по кличке Гудрон. И этот питомец тоже вирусник — у него лейкемия. Девушка увидела, что бедняга сидит в приютской клетке, пока все остальные питомцы бегали и играли, и пожалела его.

С тех пор прошло почти два года — все это время малыш счастливо живет в доме приютившей его Жанны.

черный кот

Третьим животным, которому помогла девушка, стала истощенная собачка. Бывшие владельцы держали ее на цепи. Будки у нее не было, и облысевшая, страдающая от демодекоза малышка, сидела на улице в жару, в дождь и в мороз.

Неизвестно, чем питалась собака, но зубы ее сильно сточены, хотя ей всего пять лет. Кроме того, у животного двойной перелом лапы…

радостная собака

Если бы малышка не попалась на глаза доброму волонтеру, ей было бы совсем худо. Но собаку удалось отобрать у хозяина, а потом ее приютила Жанна. Теперь бедняжку зовут Ада, и она привыкает к новой, счастливой жизни. Вот только лапку спасти не удалось…

Девушка счастлива от того, что смогла помочь хотя бы нескольким питомцам!

источник

Красивый бывшедомашний котик пропадает.. Нужна хотя бы временная передержка!

Санкт-Петербург!
Вот такой красивый бывшедомашний котик который месяц пропадает во дворе дома на пр. Художников... По словам соседей, бывшие хозяева пушистика уехали в Белоруссию, бросив любимца.
Котик невероятно общительный, ласковый и ручной. Сам подходит к людям в поисках вкусного кусочка, просит приласкать. Кастрирован, возраст около 3-4 лет.
Подарите бывшедомашнему котику новую жизнь! Возьмите его к себе на время до пристройства или навсегда!

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда

Или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Эти малыши нуждаются в спасении!

Санкт-Петербург и область!
Ищут передержки или сразу дом вот такие славные котятки, появившиеся в одном из дворов на Заневском пр.
Красивые малыши разных окрасов, все очень милые и веселые, здоровенькие на вид.



Давно доказано, что нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Давно доказано, что в детском возрасте адаптация в домашних условиях проходит быстро. А ещё, доказано опытом, что многого котяткам не нужно - инстинкты сами подскажут котятам как довериться людям, как найти лоточек.

.. и как сладко спать на диванчике! :)



Если вы готовы приютить хотя бы одного из этих малышей, хотя бы на время, звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх