Последние комментарии

  • людмила Гузева21 мая, 22:02
    У меня тоже такая проблема. У меня уже 6 лет пушистая кошечка, но избавляться от нее я не собираюсь. Она член моей се...В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Наташа Евтеева(Кулик)21 мая, 21:40
    А как надо ? Сказать молодцы , что так сделали  ?!Говорила , говорю и буду говорить ! А вы видать из таких как они !Двух новорожденных котят обернули тряпкой и выкинули в подъезд
  • Алекс Вайс21 мая, 21:31
    Симпатяга! Пусть тебе повезет с новой семьей!В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!

Трое с несчастными судьбами: девушка изменила жизнь двух котов и собаки

Жанна Киселюк взяла всех своих хвостиков из приюта. Она любит животных и считает, что им нужно помогать по мере сил.

Сначала в семье девушке появился кот по кличке Златик. К сожалению, котейка прожил у нее всего семь месяцев, но Жанна с самого начала знала, что питомец долго не протянет.

МУРлыка появился на свет у уличной кошке в приюте.

У него была проблема с задними лапками и смертельная болезнь, именуемая короновирус… Малыш ушел на радугу, но успел прожить семь счастливых месяцев в доме девушки.

рыжий кот

Затем Жанна приютила черного котейку по кличке Гудрон. И этот питомец тоже вирусник — у него лейкемия. Девушка увидела, что бедняга сидит в приютской клетке, пока все остальные питомцы бегали и играли, и пожалела его.

С тех пор прошло почти два года — все это время малыш счастливо живет в доме приютившей его Жанны.

черный кот

Третьим животным, которому помогла девушка, стала истощенная собачка. Бывшие владельцы держали ее на цепи. Будки у нее не было, и облысевшая, страдающая от демодекоза малышка, сидела на улице в жару, в дождь и в мороз.

Неизвестно, чем питалась собака, но зубы ее сильно сточены, хотя ей всего пять лет. Кроме того, у животного двойной перелом лапы…

радостная собака

Если бы малышка не попалась на глаза доброму волонтеру, ей было бы совсем худо. Но собаку удалось отобрать у хозяина, а потом ее приютила Жанна. Теперь бедняжку зовут Ада, и она привыкает к новой, счастливой жизни. Вот только лапку спасти не удалось…

Девушка счастлива от того, что смогла помочь хотя бы нескольким питомцам!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх