Дай лапку

46 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Ленинградцы, вспомните как вам прислали три вагона кошек, потому что своих вы съели. Как эти кошки спасали ваши про...Откликнитесь, пом...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост, а здесь питерцы-то бывают? Мы все очень далеко от этого городаОткликнитесь, пом...
  • Халикова Эля
    SOS!!! Спасите котяток, петербуржцы и рядом живущие!!!!!!Откликнитесь, пом...

В двухкомнатной квартире обнаружили 300 кошек!

Жители дома начали замечать ужасный запах кошек, исходящий от соседской квартиры, и решили вызвать спасателей. Те совсем не ожидали, с каким хаосом им придется столкнуться!

Эта история случилась в канадском городе Торонто. После жалоб соседей, в квартиру с ужасным запахом приехала служба спасения Toronto Animal Services. Увидев, насколько запущена ситуация, спасатели вызвали подмогу из местного приюта.
В двухкомнатной квартире обнаружили 300 кошек!
 
Небольшая двухкомнатная квартира была почти вплотную заполнена кошками - их было около 300. Трудно представить такое, а спасателям было еще труднее осознать это, видя своими глазами! 

Кошки были везде, в каждом углу, на полу, мебели, в ванной. Условия в такой тесной для стольких кошек квартире оставляли желать лучшего, и было ясно - животных нужно спасать.

В двухкомнатной квартире обнаружили 300 кошек!
 
Кошек, котов и котят вывезли из злосчастной квартиры несколькими партиями. Один приют не мог разместить сразу всех 300 кошек, и подопечных пришлось разделить на несколько приютов и центров спасения. На следующий день уже для 80 кошек нашли передержку, для других продолжают подыскивать опекунов.
В двухкомнатной квартире обнаружили 300 кошек!
 
"Все кошки были на удивление здоровы и хорошо себя вели, - рассказывает директор Toronto Cat Rescue, Белинда Вандерлуис.
- Они были спокойными, и не бегали по всей квартире. Их просто было очень много, а запах был просто невыносимым". 

Какие-то кошки были чересчур пугливыми, другие - немного исхудавшими, но проблем со здоровьем никто из них не испытывал. Некоторые кошечки были беременны - для них нашли опекунов в первую очередь.

В двухкомнатной квартире обнаружили 300 кошек!
 
Сейчас котейки чувствуют себя хорошо, играют, поправляются, готовятся к новой жизни. После необходимых процедур кастрации, стерилизации и прививок, для всех кошек начнут подыскивать постоянных хозяев.

Картина дня

))}
Loading...
наверх