Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Шестое чувство Кеолы»: собака вынудила хозяйку отправиться в больницу и не ошиблась

Когда британка Аланна Батлер из Донкастера (Южный Йоркшир) узнала о беременности, друзья сразу же дали ей «дельный» совет: немедленно избавиться от собаки, которая давно жила у нее в доме. Советчикам Аланна сказала решительное «Нет», так как очень любила свою питомицу по кличке Кеола и не мыслила своей жизни без нее. Тогда молодая женщина и представить себе не могла, что собака станет ее спасительницей!

Собака и хозяйка

Как-то раз британка вернулась домой из больницы. Уже несколько дней у будущей мамы болела спина, но врачи упорно твердили ей, что все в порядке. Медики настаивали на том, что причина болей – небольшой рост Аланны и слабый позвоночник, которому тяжело справляться с такой нагрузкой, как беременность.

Женщина с собакой

Стараясь не сомневаться в компетентности врачей, будущая мама мужественно терпела боль, хотя, по ее словам, практически не могла ходить. А вот собака, в отличие от докторов, почему-то очень нервничала и не оставляла хозяйку в одиночестве даже на минуту. Выглядела она так, будто что-то ее тревожило, и сопровождала Аланну даже в ванную. А вскоре собака стала подвывать, глядя на будущую маму грустными глазами.

Собака на диване с хозяйкой

По словам хозяйки, складывалось такое впечатление, будто Кеола пыталась что-то сказать и подавала знаки, которые вынудили беременную женщину снова отправиться в больницу.

Как же хорошо, что она приехала к врачу! В больнице Аланна потеряла сознание и едва не погибла. Ее сразу же привезли в палату интенсивной терапии, где принялись оказывать экстренную помощь.

Собака высунула язык

Как оказалось, у женщины была запущенная форма почечной инфекции. Антибиотики на нее не действовали, и в результате она едва не умерла! Если бы не чутье Кеолы, молодая мама и ее малыш не выжили бы…

Семья с собакой

К счастью, врачи помогли Аланне, и ей была проведено грамотное лечение. Вскоре пациентка пошла на поправку, а затем, в положенный срок, родила очаровательного мальчика, которого счастливые родители назвали Линкольном. Конечно же, Кеола отлично поладила со своим крошечным «братишкой»!

Собака спит

Женщина говорит, что невероятно благодарна своей собачке и рада, что не послушалась друзей, посоветовавших отдать питомицу другим людям!

Собака и мальчик

Ну а мы просто счастливы, что мама и малыш здоровы, и что преданная собака не потеряла свою хозяйку!

спасибо

Картина дня

наверх