Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля17 января, 17:36
    SOS!!! Репост!!! Спасите милых Хвостиков!!!Умоляем, помогите...
  • aneta Milaien17 января, 16:41
    РЕПОСТ!!! Милым, красивым, котикам!!! ПОМОГИТЕ!!!Умоляем, помогите...
  • techno_unionmailru Петрова17 января, 15:19
    Репост, откуда их там так много? Их там разводили что ли?Умоляем, помогите...

Как медведь гризли подружился с котенком

Орегон является домом для разнообразных и уникальных представителей мира дикой природы. Около 60 процентов его территории охватывает лесной массив. Здесь расположен один из реабилитационных пунктов для диких животных.

Как медведь гризли подружился с котенком

Центр существует исключительно для представителей дикой природы. Но местные жители регулярно подбрасывают сюда детёнышей домашних животных и работники центра вынуждены заниматься стерилизацией и поиском нового дома для никому ненужных малышей.

Когда в очередной раз подбросили нескольких котят, волонтеры позаботились о них привычным способом. Но один котёнок внезапно потерялся. Через неделю его нашли в клетке с гризли, живым и невредимым, завистливо позарившимся на принесённую медведю еду.

Как медведь гризли подружился с котенком

Учуяв аппетитный запах, голодный котёнок побежал к кормушке, напугав смотрителя, опасавшегося за жизнь неосторожного малыша. Но дикий зверь не тронул котёнка, а вытащил лапой кусок курицы и бросил его поближе к котёнку, который сразу утащил полученное угощение в кусты.

Со временем гризли так подружился с котёнком, что тот совершенно перестал боятся и окончательно поселился в его клетке. Так они прожили вместе последние 7 лет своей жизни.

источник

Картина дня

наверх