Свежие комментарии

  • Алена Остапчук
    Также оставили себе. Любим, балуем, Астрахань. Не бойтесь брать животных с улицы!Уважаемые петербуржцы, пожалуйста, помогите забрать котяток с улицы, пока не поздно...
  • Галина Еременко
    Репост красотулькам котейкам! Питерцы, откликнитесь! Спасите их , добро вернется к Вам!Уважаемые петербуржцы, пожалуйста, помогите забрать котяток с улицы, пока не поздно...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    репостЭти малыши очень рискуют! Друзья, давайте вместе поможем этим котяткам избежать страшной участи!

Как медведь гризли подружился с котенком

Орегон является домом для разнообразных и уникальных представителей мира дикой природы. Около 60 процентов его территории охватывает лесной массив. Здесь расположен один из реабилитационных пунктов для диких животных.

Центр существует исключительно для представителей дикой природы. Но местные жители регулярно подбрасывают сюда детёнышей домашних животных и работники центра вынуждены заниматься стерилизацией и поиском нового дома для никому ненужных малышей.

Когда в очередной раз подбросили нескольких котят, волонтеры позаботились о них привычным способом.

Но один котёнок внезапно потерялся. Через неделю его нашли в клетке с гризли, живым и невредимым, завистливо позарившимся на принесённую медведю еду.

Учуяв аппетитный запах, голодный котёнок побежал к кормушке, напугав смотрителя, опасавшегося за жизнь неосторожного малыша. Но дикий зверь не тронул котёнка, а вытащил лапой кусок курицы и бросил его поближе к котёнку, который сразу утащил полученное угощение в кусты.

Со временем гризли так подружился с котёнком, что тот совершенно перестал боятся и окончательно поселился в его клетке. Так они прожили вместе последние 7 лет своей жизни.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх