Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...
  • АлександрА Лопатина
    Репост!!!Ищут дом славные ...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост замечательному котуВозьмите самого з...

Этого больного пса хотели усыпить, но он встречает Рождество в любви и заботе

«Никакое живое существо не должно умирать, чувствуя себя нелюбимым, если мы можем помочь ему».

1

Бруни Друмонд привела домой слепого, больного, пожилого пса из приюта в середине декабря, не зная, доживет ли он до Рождества.

Она надеялась, что доживет. Она хотела, чтобы этот пес, который никогда не знал дома и тепла, увидел праздник, почувствовал его.

«Встреча с Блэки разбила мое сердце, и я хотела скрасить его последние дни. Никакое живое существо не должно умирать, чувствуя себя нелюбимым, если мы можем помочь ему» – сказала Друмонд.

2

Блэки теперь знает, что такое любовь.

13 декабря его бывшие владельцы принесли собаку в городской приют в Остине (Техас).

Они сказали, что пес болен в течение долгого времени, но никогда не был у ветеринара. Он провел всю свою жизнь на улице.

Блэки 14 лет, и он слеп. У него большая опухоль в груди. У него может также быть рак кишечника.

«Владельцы ожидали, что мы закончим его страдания, усыпив его» – сказала Кристен Ауэрбах, заместитель начальника Центра ветеринарных услуг.

Ветеринары приюта полагали, что это лучший выбор, учитывая болезнь и старость Блэки.

Но произошло праздничное чудо.

3

Вместо того чтобы быть подвергнутым эвтаназии, Блэки был принят другим приютом Остина и отдан тому, кто сможет сделать счастливыми его последние дни.

4

Этот приют не практикует убийство даже пожилых животных и обеспечивает их временными домами, где они могут провести остаток дней в любви и заботе.

Друмонд, работающая здесь в качестве волонтера, принесла домой Блэки 14 декабря. Ему не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к своей новой жизни.

«Блэки любит, когда ему чешут животик и любит кушать». Он также любит забираться на мою кровать каждый раз, когда я ухожу из дома» – сказала Друмонд. Он следует за нею по двору на звук ее голоса.

И у него было счастливое Рождество.

5

Он и Друмонд потратили часть дня, играя на улице, а другую счастливую часть – прижавшись у экрана ТВ. Блэки получил элегантный новый галстук-бабочку и много восхитительных удовольствий.

«Мы ожидали, что Блэки умрет через один или два дня, но, к нашему удивлению, он пошел на поправку» – говорит Ауэрбах. Это своего рода «новая жизнь в счастье, чтобы быть собакой».

6

источник

Картина дня

наверх