Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Полет Симбы»: кот упал с большой высоты, но сумел выжить всем на удивление…

Говорят, что у котов – семь жизней, и это, видимо, правда. Иначе, как объяснить, что наш герой по кличке Симба упал с огромной высоты и при этом не погиб? На этот вопрос врачи не могут дать ответа, а хозяйка лишь счастливо улыбается, прижимая к себе лохматого мурлыку…

Кот и девочка

Он лежал и страдал от боли

Эта история произошла в конце ноября. Пушистый кот отдыхал на балконе, оставленный хозяйкой, и, скорее всего, что-то привлекло внимание любознательного питомца. Так или иначе, котофей взобрался на балконный выступ, с которого сорвался и упал вниз! Это был 9-тый этаж…

Приземлившись, питомец получил сильные повреждения, а также сломал лапы и челюсть. Ко всему прочему, у него были травмированы легкие. Ужасно было и то, что мурлыка оказался на улице холодной ночью и не мог подняться, замерзая и страдая от боли.

Хозяйка Виктория и ее маленькая дочь Изабелла обнаружили пропажу кота только на следующий день. Они вышли на улицу и недалеко от дома нашли несчастного Симбу.

Испуганная Виктория немедленно повезла кота в ветеринарную клинику. Он успел переохладиться, и температура его тела упала ниже нормы. Ветеринары осмотрели пациента и очень удивились, что кот выжил, несмотря на такое приключение. По словам одного из докторов, падение животных даже с небольшой высоты нередко заканчивается их гибелью, поэтому Симбе крупно повезло выжить в такой ситуации.

Кот у ветеринара

Выздоровление не за горами!

Ветеринары уверены, что котик не погиб лишь потому, что удачно приземлился, плюс его организм оказался достаточно крепким. Если бы речь шла о стареньком питомце, он бы, скорее всего, не выжил…

Симба провел в больнице восемь дней, и все это время семья не находила себе места от беспокойства. Когда наконец-то состояние котишки стало улучшаться, врачи и хозяйки вздохнули с облегчением. Питомца уже отпустили домой с бандажом на животике. К врачам хвостатого пациента привозят на перевязки, но его выздоровление не за горами. Симба уже ходит и питается самостоятельно, что не может не радовать.

«Ему пришлось пережить ужасные вещи, и мы счастливы, что он выжил! Он был в шаге от гибели, и я так рада, что он с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше!»говорит Виктория.

Испуганный кот

Ну а мы надеемся, что в дальнейшем его хозяйки будут внимательнее относиться к Симбе. А всех владельцев котиков мы очень просим не оставлять мурлык в одиночестве у открытого окна или на балконе!

источник

Картина дня

наверх