Последние комментарии

  • Добрый Человек19 апреля, 1:21
    Мой такой же, стоит оставить коробку из под обуви или большой бумажный пакет - он уже там .20+ фото, которые запускают выработку счастья в организме!
  • Надя Котова19 апреля, 0:21
    Здоровья и счасья добрым людям, помогающим беззащитным животным. Больная и голодная, собака ждала на дороге, чтобы хоть одна машина остановилась ради нее
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)18 апреля, 23:31
    Нажмите на ссылку в конце статьи. Все, кто готов оказать помощь, звоните по телефону 8 (910) 444-66-03 руководителю п...Дворняжка спасла восемь человек из пожара, но пострадала сама

Необычный кот, похожий на мопса, с непростой судьбой

История этого 5-летнего кота по кличке ЛеПью (LaPew) грустная как истории всех беспризорных кошек. Он был найден на улице в штате Флорида и был в плачевном состоянии со спутанной шерстью, инфекцией мочевых путей и проблемами с дыханием.

Когда его забрали в приют, не было никакой возможности вычесать спутанную шерсть, поэтому кота просто побрили налысо.

И после этого все увидели, что он невероятным образом похож на мопса. Точнее на помесь персидского кота с мопсом.

Вскоре Ле Пью передали в еще один небольшой приют, оттуда во временную приемную семью и там его приметила его нынешняя хозяйка Джессика Лорман. По словам Джесссики, едва она увидела фото ЛеПью, как сразу же "влюбилась в этого милого кота" и поняла, что он должен быть в ее семье.

- Его огромные глаза словно загипнотизировали меня, - говорит миссис Лорман, - Когда мой знакомый предложил мне и моему мужу взять этого кота, учитывая, что у нас уже был опыт с кошками, у которых были медицинские проблемы, я не смогла отказаться. Он был таким сладким и таким особенным.

Несмотря на вечно недовольную как у мопса мордочку, ЛеПью на самом деле оказался ласковым котом, он подружился с другими кошками в доме (они тоже были ранее взяты из приютов) и вскорее вел себя там так, словно он давно тут жил.

Также, несмотря на беспризорное прошлое, Лепью оказался совсем не пугливым и не робким. Он расслабленно гуляет вокруг своих хозяев и не сторонится людей, впервые приходящих в этот дом, которых он раньше не видел. И он реагирует на них куда спокойнее, чем они на него, потому, что они все поначалу думают, что это мопс, а не кот.

Миссис Лорман говорит, что вскоре шерсть ЛеПью снова станет длинной и пушистой и он снова станет похожим на кота, а пока его необычная внешность все также привлекает много внимания.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх