Последние комментарии

  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Елена Соколова17 августа, 21:45
    Где закон,если нашли хозяев их надо наказать,это мрази которые живут на земле,но все возвращается бумерангом,желаю чт...Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Ласкуша и компанейский парень Уилсон идеален во всём! Поспешите забрать его домой!

 
Санкт-Петербург и Лен.область!
Шикарное предложение для любителей комнатных пантер - Барон Уилсон!!!
 
Эту красивущую пантеру можно гладить бесконечно! Под статной, харизматичной внешностью скрывается очень ласковый и игручий, любопытный котёнок 1,5 лет.
 
Мальчик умный и совершенно беспроблемный, наладит контакт и отношения со всеми членами семьи - при условии любви, игры и заботы!
Ласкуша и компанейский парень Уилсон идеален в семью с кошачьими - он станет лучшим другом вашим питомцам и замечательным партнёром по играм.
 
Барон Уилсон здоров, привит, кастрирован и воспитан. Он ищет свой настоящий ДОМ! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
 

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх