Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Несчастную собаку пытались утопить, привязав ей на шею мешок с щенками!

Некоторые люди иногда поступают так, как не поступило бы даже животные. Эта грустная история, похожая на тургеневскую «Муму», но только со счастливым концом произошла в Калининграде.

Несчастную собаку пытались утопить, привязав ей на шею мешок с щенками!

Елена шла с работы. По дороге домой она шла недалеко от берега озера. Вдруг она услышала, что в воде кто-то барахтается. Она подошла ближе к водоему и увидела, как собака с тяжелым мешком на шее пытается выбраться из воды.

Несчастную собаку пытались утопить, привязав ей на шею мешок с щенками!

Женщина бросилась на помощь животному и помогла ей выбраться на землю. Но это еще было не все. Мешок, который чуть было не утянул собаку на дно шевелился. Елена раскрыла его и ужаснулась увиденному. В нем было восемь крохотных щенят.

Какой-то изверг решил убить взрослую собаку, привязав ей на шею ее собственных детей. Только удача помогла избежать трагедии. Елена сразу же доставила животных в ближайшую ветеринарную клинику. Там собак смогли привести в чувство и обследовали. Взрослая собака явно была домашней. Она имела обрезанный хвост и купированные уши.

Несчастную собаку пытались утопить, привязав ей на шею мешок с щенками!

Врачи установили, что щенята родились не больше недели назад. На момент спасения они еще даже не открыли глазки. С ними все было в порядке.

Елена, разводившая йоркширских терьеров, решила приютить и это семейство. Скоро почти все щенки нашли себе новый дом и любящих хозяев.

Женщина оставила себе только маму, которой она дала кличку Белка и еще одного ее малыша. Как рассказывает калининградка, Белка хоть и физически не пострадала, но пострадала психологически. Она до сих пор боится людей и подпускает к себе только ее.

Источник

Картина дня

наверх