Последние комментарии

  • Наталья Ермакова
    Нелюди: получили удовольствие от снимка с несчастным животным и пошли!!! Пусть также они умоляют им помочь такого же ...Как сложилась участь котёнка с известной фотографии
  • Лариса Орехова
    Спасибо, добрая женщина, за любовь Вашу к братьям нашим меньшим. Да, некоторые людишки бывают жестоки, безразличны. П...Как сложилась участь котёнка с известной фотографии
  • Дама с собачкой *
    Лучше бы я этого не знала.  Сфотографировали и ушли.  Видела сотни  фото с несчастными животными, но это  в прямом см...Как сложилась участь котёнка с известной фотографии

Пёс с туманным прошлым оказался трусишкой… Но любовь изменила его до неузнаваемости!

Когда в октябре 2016 года пес по кличке Бентли оказался в в приюте в Пенсильвании, он боялся каждого шороха. Питомца забрали из дома правоохранительные органы, а о его жизни было известно очень мало из-за конфиденциальности дела.

Когда пес оказался в приюте, он был стеснительным, робким и испуганным.

Бентли лег в задней части своей конуры и лежал там, отказываясь контактировать с людьми и вздрагивая от каждого шороха.

собака на кровати

Пес боялся и работников приюта, и собак, живущих в нем. Он не мог довериться человеку, и чтобы изменить это, требовалось время.

Бентли выглядел грустным и растерянным, поэтому команда приюта придумала план, чтобы помочь животному адаптироваться к новой обстановке.

Итак, было решено держать Бентли не в питомнике, а в офисе. Команда помощи behavior подумали, что постоянный контакт с людьми поможет животному чувствовать себя лучше.

К счастью, идея ребят сработала!

собака с розой

Чем больше времени питомец проводил в человеческом обществе, те лучше он себя чувствовал. Бентли стал вилять хвостиком. Стало понятно, что на самом деле пес очень добрый, отзывчивый и чувствует, когда человек грустит.

Совсем скоро Бентли стал любимцем всего офиса.

собака и медведь

Правда, малыш все еще немного нервничает, если встречается с новыми людьми, но прогресс в поведении животного очевиден! Пес даже подружился с некоторыми собаками.

Все, что нужно животному сейчас — теплый дом и любящий хозяин, который позволит питомцу проявить все самые лучшие черты характера.

собака на диване

Друзья Бентли в приюте надеются, что шестилетний песик недолго будет одиноким. А пока что малыш ходит с людьми в походы, катается по траве на улице, а потом идет спать на офисный диван.

Как же повезет его будущим хозяевам!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх