Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

Кот-инвалид не сдался и научился ходить на двух лапах! Трогательная история!

История эта не новая, прошло уже около четырех лет. Но пример этого жизнелюбивото кота еще раз показывает, что не стоит сразу опускать руки перед трудностями. Нужно идти до конца. А там и появятся те, кто обязательно поможет!

2

После того как персидский кот по кличке Кэффри потерял левую заднюю лапу, он научился ходить на оставшихся трех. К сожалению, спустя некоторое время ему ампутировали еще и переднюю левую лапу. В результате кот научился ходить на оставшихся правых.

Почти четырнадцать лет назад персидский кот по кличке Кэффри попал в ДТП и лишился левой задней лапы. Благодаря серии операций он научился передвигаться на оставшихся трех, несмотря на то, что они также пострадали во время наезда.

1

К сожалению, спустя несколько месяцев, у Кэффри появилась опухоль на передней левой лапе. Хозяйка не хотела усыплять животное или подвергать сеансам изнуряющей химиотерапии, поэтому приняла решение об ампутации больной лапы.

Ветеринары думали, что коту потребуется несколько недель, прежде чем он начнет учиться передвигаться на двух правых лапах.

3

Однако уже через несколько дней после операции Кэффри наловчился сохранять равновесие — во многом благодаря восьмилетнему соседскому мальчику, который проникся судьбой кота и начал с ним заниматься.

4

Через два месяца после ампутации Кэффри научился вприпрыжку передвигаться по окрестностям на оставшихся лапах, тем самым подавая пример того, что не нужно жалеть себя.

Кот-инвалид не сдался и научился ходить на двух лапах! Трогательная история!

источник

Картина дня

наверх