Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Эта необычная дружба между животными удивила даже волонтеров!

свинья и курица

Эту серьезную пузатую свинку зовут Арнольд. Питомцу всего семь лет, и ему довелось многое пережить в своей жизни…

свинья на улице

Арнольд сменил три дома. Домашние свиньи очень умные, но требуют от человека много времени и внимания, поэтому часто оказываются бездомными из-за безответственных хозяев.

Но у нашего героя появилось кое-что такое, что помогло ему пережить все невзгоды. Это дружба с домашней курицей по кличке Сэмми.

свинья и курица

Парочка познакомилась и подружилась в нынешнем доме. Поскольку Арнольд очень плохо видит, присутствие Сэмми его успокаивает. Курица усаживается на спину к свинье, и это стало своего рода способом общения между животными.

К сожалению, семья, в которой Арнольд сейчас живет, тоже от него отказывается. Правда, люди обратились к волонтерам, попросив сдать обоих питомцев. Те согласились, но для начала им нужно было построить амбар.

Необычная дружба между животными удивила одного из волонтеров, Николса. Он был буквально влюблен в будущих обитателей приюта. Питомцы научились общаться друг с другом, и теперь лучшие друзья даже укладываются спать вместе.

свинья и курица

Николс решил для себя, что поможет животным, поэтому торопился построить абмар. Ему казалось, что это укрепит дружбу между Арнольдом и Сэмми.

Сложно сказать, понимает ли свин, что его жизнь скоро изменится к лучшему, но Николсу кажется, что он счастливо улыбается, предвкушая безоблачное будущее.

свинья улыбается

Люди стараются поскорее собрать средства на амбар, чтобы построить его за два месяца. Потом Николс перевезет животных туда, чтобы они никогда не разлучались.

Действительно, такая дружба не должна заканчиваться, ведь она делает животных счастливыми!

спасибо

Картина дня

наверх