Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.

Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.Санкт-Петербург и Ленинградская область!
SOS!!!  Два малыша ищут передержку! Или сразу дом и хозяев! Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.
Котятки родились летом, от местной уличной кошки. Пока была жара, они гонялись за мухами, играли с камушками - в общем, делали всё, что и полагается детям. Но лето закончилось, мама куда-то пропала, и малыши остались одни.Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.
Персиковый котёнок - мальчик, а трёхцветочка - девочка. Ручные котята, ласковые и человекоориентированные - завидев доброго человека они громко мурчат и делают лапками массаж. Девчуля поскромнее, зато персик даже бежит гладиться и тереться мордочкой об руки! Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.
Их, конечно, подкармливают местные жильцы, но жизнь в подвале - какая это жизнь?! К тому же в районе начали замечать бездомных собак, да и подвалы заколотили...Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.
Возможно именно у вас дома найдётся тёплый уголок для этих двух симпатичных малышей? Помогите спасти их!!!
Всем необходимым в случае передержки обеспечим.Лето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.

По всем вопросам: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkovaЛето закончилось, мама куда-то пропала, малыши остались одни. А подвал вот-вот закроют.

Картина дня

наверх