Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Шустрая, шилопопа...
  • Мюмзик
    Симпатичная малышка!Шустрая, шилопопа...
  • Халикова Эля
    Питер, Лен. область, возьмите Лапушку-Кисоньку в дом! Не пожалеете!!!!!🙏🙏🙏Шустрая, шилопопа...

Екатеринбургский зоопарк нашел приморскому козлу Тимуру "невесту"

Коза Шаня стала известна после того, как работники зоопарка окрасили ее в голубой цвет в год голубой козы

Екатеринбургский зоопарк нашел приморскому козлу Тимуру "невесту"

"Мы можем отправить нашу козу погостить на некоторое время. Только нужен официальный запрос от Приморского сафари-парка. Также мы готовы сотрудничать, если вторая сторона возьмет на себя расходы за переезд нашей козы", - сказали в пресс-службе.

В "невесты" готовы отдать козу Шаню. Она стала известна после того, как работники зоопарка окрасили ее в голубой цвет в год голубой козы (2015-й). Для процедуры окрашивания специалисты зоопарка выбрали безопасную для животного пищевую краску.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудники Приморского сафари-парка ищут "невесту" для козла Тимура. Такое решение было приятно из-за конфликта между Тимуром и тигром Амуром. "Причиной ссоры в минувший вторник стало поведение Тимура, который стал все время нападать на тигра, бодаться и преследовать Амура, не давая ему отдыхать. Наконец, тигр не выдержал, схватил козла за холку и отшвырнул его, после чего спокойно улегся отдыхать", - рассказали в парке. В настоящее время животные разделены. Тимура забрали на ветеринарное обследование. По данным специалистов, козел испытал шок, ведь он не привык, что тигр дает ему отпор.

Видео на источнике

Картина дня

наверх