Последние комментарии

  • Добрый Человек19 апреля, 1:21
    Мой такой же, стоит оставить коробку из под обуви или большой бумажный пакет - он уже там .20+ фото, которые запускают выработку счастья в организме!
  • Надя Котова19 апреля, 0:21
    Здоровья и счасья добрым людям, помогающим беззащитным животным. Больная и голодная, собака ждала на дороге, чтобы хоть одна машина остановилась ради нее
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)18 апреля, 23:31
    Нажмите на ссылку в конце статьи. Все, кто готов оказать помощь, звоните по телефону 8 (910) 444-66-03 руководителю п...Дворняжка спасла восемь человек из пожара, но пострадала сама

Сердце мужчины было разбито, когда он понял, куда каждый день убегает его пес

Эта история о преданности, настоящей любви и верности, а также о долге. И проявил все эти качества вовсе не человек, а обычный песик по кличке Цезарь. Его хозяин, Аль Ильхан, стал замечать, что питомец куда-то отлучается по утрам. Когда это приняло систематический характер, он проследил за собакой и узнал её грустную тайну.

Это Ильхан и Цезарь. Обычный человек и обычный пес.

Цезарь никто не отличался своеволием, был покладистым, поэтому странности в его поведении насторожили Ильхана. Когда мужчина решил проследить за песиком, он и не подозревал, сколь долгим будет путь. Они прошли почти через весь город, на окраину. Цезарь уверенно бежал дальше, к одному ему известному месту, а Ильхан уже все понял. И не сильно удивился, когда пришел на место — к могиле своего отца, Мехмета Ильхана.

Два года назад старого Мехмета частично парализовало и врачи рекомендовали завести для него животное-помощника. Семья Ильхан взяла из приюта беспризорного Цезаря — простого, но обаятельного песика. За это время Цезарь настолько привязался к своему новому хозяину, так привык помогать старику, что и не мыслил иной жизни. Увы, годы взяли свое — однажды Мехмета отвезли в больницу и больше он домой не вернулся.

Цезарь так и не увидел своего хозяина, не смог с ним попрощаться, как хотелось бы. Однако он все понимал и снимок скорбящего песика у гроба Мехмета Ильхана попал в Интернет. Люди видели его боль, но мало кто мог представить, насколько она велика. Даже сам Аль Ильхан не сразу понял, а когда осознал — расплакался там же, на могиле отца вместе с Цезарем.

Никто не может запретить Цезарю скорбить о старом хозяине и время здесь не властно, песик будет всегда помнить старого Мехмета.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх